Votre recherche

Trouver une formation

Les résultats présents sur cette page n'incluent pas nos formations.
Pour trouver une formation, merci de consulter notre catalogue des formations.

Filtrer les résultats

Par type de résultat

Par thème

Par nombre d'éléments

53 résultats

Optinutribrain ou la recherche d'une alimentation optimale pour le cerveau (24 novembre 2015)

pharmacie et chercheur à l’Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels (INAF) de l’université Laval à Québec, et Sophie Layé, neurobiologiste, directrice de recherche à l’Inra et directrice de l ... alimentation, cerveau, nutrition, santé, Québec, laboratoire international ... Optinutribrain ou la recherche d'une alimentation optimale pour le cerveau

Master Nutrition et sciences des aliments (20 avril 2018)

Master Nutrition et sciences des aliments

Master Nutrition et sciences des aliments (23 avril 2018)

Master Nutrition et sciences des aliments

Unité de formation de biologie (16 novembre 2016)

, Industrie agro-alimentaire, Agronomie, alimentation, Sciences de la vie

Département universitaire des sciences d'Agen (08 mars 2018)

, alimentation, maîtrise des risques, Services énergétiques, Gestion technique des interventions en industrie nucléaire, Biologie santé production et transformations agro-industrielles ... : Agro-alimentaire, alimentation, maîtrise des risques Services énergétiques Gestion technique des interventions en industrie nucléaire Master : Biologie santé production et transformations

Colloque "Quand manger est un problème : politiques de l’alimentation au XXIe siècle" (19 mars 2018)

Chantal Crenn) Mathieu Delabarre (CESAER / INRA) et Chantal Crenn (UBM / LAM), « De la question de la faim à celle de l’alimentation durable : les liens politiques de l’aide alimentaire et de l ... Colloque "Quand manger est un problème : politiques de l’alimentation au XXIe siècle"

Un régime riche en graisse modifie le système de récompense (06 juin 2017)

dans le système de récompense, système au cœur de la motivation. Cette récompense peut être naturelle (comme un aliment appétant) ou de nature pharmacologique (comme l’amphétamine). L’exposition répétée ... L'exposition depuis l'enfance à une alimentation riche en graisse favorise l’obésité et augmenterait, au niveau cérébral, la sensibilité du système de récompense à l'âge adulte. Des chercheurs

Conférence "Déambulations intelligence artificielle et robotique" (17 mai 2018)

L’intelligence artificielle et la robotique transforment nos vies et alimentent nos inconscients. L'université de Bordeaux organise une conférence d'un genre nouveau pour faire l'état de l'art des

Time capsule "Où en est la connaissance en intelligence artificielle et robotique ?" (18 mai 2018)

L'hybridation entre l'humain et les technologies transforment nos vies et alimentent nos inconscients. L'université de Bordeaux, dans le cadre de la candidature Bordeaux RoboCup 2020 et en

Institut du thermalisme (11 janvier 2018)

, alimentation - Prévention et innovation culinaire (Télécharger la plaquette - PDF) Métiers de la Santé : technologies - Gestion des eaux à usage santé (Télécharger la plaquette - PDF) Diplôme d